Caracolitos orientales - Recetas Malloa

Caracolitos Orientales Malloa

Caracolitos Orientales Malloa

Caracolitos Orientales Malloa

Pasta corta con salteado de vegetales.

  • Porciones: 6
  • Tiempo estimado: 30 minutos

Ingredientes salsa:

2 tazas de brocoli o Khale
1 zanahoria
1 rama de apio
1/2 taza de salsa de soya
1/2 cebolla
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cabeza de ajo

Preparación:

Corta el brócoli en 1/4, corta la cebolla en pluma y pica la zanahoria y el apio en bastones. Calienta un sartén a fuego alto y saltea cada tipo de verdura por separado ver Tip del Chef con aceite de sésamo (o el que guste). Una vez que estén salteadas las verduras, mézclalas en el sartén, agrega los caracolitos Malloa pre cocinados al dente y mezcla.

Finalmente, agrégale salsa de soya y colócale sal y pimienta a gusto. Añade más salsa de soya si fuera necesario.

Ingredientes caracolitos:

3 litros de agua hirviendo x 1 paquete de 400 grs
1,5 grs. de sal por litro de agua
1 cucharada de aceite de sésamo
1 paquete de Caracolitos Malloa
1 hoja de nori

Cocción caracolitos:

Hierve agua con sal y aceite de sésamo. Agrega los caracolitos y cocina sólo 9 minutos hasta que quede al dente. En el sartén, donde están los vegetales, agrega la pasta y revuelve con todos los ingredientes.