Corbatitas Bontue - Recetas Malloa

Corbatitas Bontue Malloa

Corbatitas Bontue Malloa

Corbatitas Bontue Malloa

Pasta corta con salsa Blanca

  • Porciones: 6
  • Tiempo estimado: 35 minutos

Ingredientes salsa:

1 pechuga de pollo
3 cdas. de mantequilla
2 tazas de leche
2 cdas. de maizena
2 yemas de huevo
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
1 paquete de ciboulette

Preparación:

Limpia, deshuesa y corta la pechuga de pollo en bastones o julianas. Calienta un sartén, dora el pollo con mantequilla y condiméntalo con sal y pimienta. Reserva para mezclar con salsa blanca Ver tip del chef.

Derrite mantequilla en una olla, agrega la maizena sin dejar de revolver, incorpora paulatinamente la leche hasta que se forme una salsa homogénea. Añade las dos yemas previamente batidas y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Finalmente, mezcla los trozos de pollo con la salsa y las Corbatitas Malloa. Sirve bien caliente y decora con ciboulette picado.

Ingredientes corbatitas:

3 litros de agua hirviendo por 1 paquete de 400 grs.
1,5 grs. de sal por litro de agua
1 cda. de aceite de oliva
1 paquete de Corbatitas Malloa
2 cdas. de vino blanco

Cocción corbatitas:

Hierve agua con sal, aceite de oliva y vino blanco. Una vez en ebullición, agrega las Corbatas Malloa, baja el fuego y cocina revolviendo ocasionalmente entre 11 y 13 minutos.