Espirales al Pesto - Recetas Malloa

Espirales al Pesto

Espirales al pesto

Espirales al Pesto

Pasta corta, napada de pesto de albahaca y espinaca.

  • Porciones: 6
  • Tiempo estimado: 30 minutos

Ingredientes salsa:

300 grs. de albahaca
500 grs. de espinaca
100 grs. de nueces o almendras
4 dientes de ajo
80 grs. de queso parmesano
100 cc. de aceite oliva
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Limpia las hojas de albahaca y espinaca, blanquéalas en agua hirviendo ver Tip del Chef. Colócalas en una licuadora o un procesador de alimentos junto a los dientes de ajo asados, almendras (o nueces), aceite de oliva y queso parmesano. Añade una pizca de sal, pimienta y tritura hasta formar una pasta homogénea.

Reserva para servir la pasta.

Ingredientes espirales:

3 litros de agua hirviendo por 1 paquete de 400 grs.
1,5 grs. de sal por lt. de agua
2 cdas. de aceite de oliva
1 paquete de Espirales Malloa
2 dientes de ajo

Cocción espirales:

Hierve agua con sal, aceite de oliva y un diente de ajo partido. Una vez en ebullición, agrega los Espirales Malloa. Baja a fuego medio y cocina revolviendo ocasionalmente entre 10 y 12 minutos.