Tips Chef

Ajos asados - Tips de Malloa

Ajos asados

Pon una cabeza entera de ajo en un cuarto de pliego de papel alusa foil ...
VER MÁS
Blanquear hojas verdes - Tips de Malloa

Blanquear Hojas verdes

Limpia y lava las hojas de albahaca y espinaca. Hierve 1 litro de agua en ...
VER MÁS
Pimientos asados - Tips de Malloa

Pimientos asados

Coloca cada pimiento en la llama directa de un fuego de la cocina. Cocina por ...
VER MÁS
Salsa blanca - Tips de Malloa

Salsa Blanca

Para evitar los grumos dentro de la salsa, se recomienda calentar la leche previamente con ...
VER MÁS
Saltear vegetales - Tips de Malloa

Saltear Vegetales

Recomendamos saltear los vegetales por separado, ya que cada uno tiene distintos grados de humedad, ...
VER MÁS
Tomate concasse - Tips de Malloa

Tomate Concassé

Coloca agua en una olla alta y deja que hierva. Añade los tomates con una ...
VER MÁS